亲爱的英文是什么(honey是亲爱的意思吗)

亲爱的英文是什么(honey是亲爱的意思吗)

1、亲爱的用英语怎么说dear。

2、亲爱的用英语怎么说? 是,亲爱的!Yes, my sweet是的。

3、亲爱的翻译英语什么DEAR 这个不仅有贵的意思 还有亲爱的的意思;亲爱的英文是darling还是daring心爱的人。

4、亲爱的英文有什么Dear, Darling, Honey;亲爱的英文dear 亲爱的 如: my dear friend 我亲爱的朋友 my dear mother 我亲爱的妈妈 my dear wife 我亲爱的妻子;“亲爱的”翻译成英语是什么?。

5、亲爱的 英文怎么写 中文:亲爱的 英文:dear 韩语:자기야 希望会对你有所帮助,有什么问题的话请追问!;亲爱的英文怎么说 亲爱的英文是:darling, beloved,lief,loving,mavournin ,mavourneen ,affectionate ,schatzi ,schatz , tootsy , tootsie,toots , asthore , dotey , midear ,dear , carissima ,honeybunch ,sweet one 希望这些能帮助你如果满意的话,请采纳。