出差英文(agricultural)

出差英语怎么说?可以go a business trip吗 你说的go a business trip错了,如果这样说的话,在go 面加上on应该是可以的,就是但一般是这样说travel on business 或者;出差的英语 1 evection2 go on errands3 travel on business。

出差的英文翻译问题 出差business trip 出差津贴;出差用英文问怎么说? 出差: chū chāi 1其它相关解释: ltevection ltwent on errands lterrand ltgo on errands 例句与用法: 1 派遣智者去出差,不须反复作交待。

出差英文 出差的英文翻译问题出差应该翻译成BUSINESSTRIP还是BU都应该用trip 出差business trip 出差津贴trip allowance trip是“短期的”比如出差,“时间短的” travel是“长期的”;出差 英语用那个表示啊?13呵呵,是不都对啊?那个比较常用些说到这了,我想再问下: 答案 on business 本身就有出差的意思。

出差的英文单词怎么写 到外地 be outgoingstay outegressionn 出差evectionwentgo on errandsgoon business。

personalities

“出差”英语怎么翻译? on business trip出差 business man出差人差补费 希望我的回答可以给您带来小帮助 我是在校大学生 英语水平也就这样啦 不过全是原创的 可以采纳否?。

英语翻译出差应该翻译成BUSINESS TRIP还是BUSINESS TRAVEL?出差津贴应该翻译成TRIP ALLOWANCE还是TRAVEL ALLOWANCE?。