忍耐英文(百度翻译在线翻译在线)

忍耐英文(百度翻译在线翻译在线)

忍耐,坚持这两个词用哪个英语单词表示更好 坚持continue upholdingremain committed topersistencepersist其中persevere,insist,persist都可以,就看用在什么样的语言环境里了,insist像是坚持某种观点。

急求“忍忍耐,忍心忍”的英文口语翻译就外国人平时怎么读的,就怎么翻译!谢谢 tolerate,容忍stand或bear忍耐patient是有耐心的意思。

有耐心,忍耐的,的英语翻译 很多啊patient,paciencte有耐心的endure。

忍耐某事用英语怎么说 忍耐某事的英语be patient with sth。

忍耐和坚持英文 坚持,insist,persist都可以,就看用在什么样的语言环境里了,insist像是坚持某种观点,persist更侧重于坚持某件事或者是事业忍耐的英文更多了,endure动词,形容词forbearing等等。

“忍受”用英语有哪几词? 忍受 to bear to endure to tolerate to stand to put up with 具体语言环境中的翻译1 Now, we won39。

忍用英语怎么拼 stand 忍受 bear 忍耐。

忍耐用英语怎么说patient 忍耐的。

坚持。