打电话英文(给某人打电话英语短语call)

打电话英文(给某人打电话英语短语call)

打电话的英文是什么 简单点来说:Telephone Calls 可以叫做1 to call to ring to telephone fortoto give sb与看到用to的比较多,但两者应该没有区别例句:? 我想打个电话哪里有公用电话?。

英语中打电话的常用语? 1打公用电话: 1 I39, so I39ll call her again 2 I39m not at home now, so I3939clock again 3? 4? 5?。

常用的打电话英语 1如果在公司接电话呢,一般都先说,Good moriningafternoon + 公司名称然后对方会说他是谁,然后问Can I speak to XX? 如果找你呢,你就说。

打电话用英语怎么说 小学的to call 此外还有to ringto telephone fortoto dialto give sb a ring 够了吧。

打电话用英文怎么拼你好。

打电话的英文是什么 答案 简单点来说:Telephone Calls 可以叫做1 to call to ring to telephone fortoto give sb make a phone 看到用to的比较多,但两者应该没有区别 例句:?。

打电话英语怎么说 callring upmake a phonephonetelephone call。

打电话用英语说打电话:call sb phone sb 接电话: answer the phone。

翻译打电话的英语 打电话 基本翻译 call up a call 网络释义 打电话:call upring upTelephoning。