索赔的英文(索赔函回复格式范文)

索赔的英文(索赔函回复格式范文)

申诉和索赔用英语怎么说 申诉complaint 索赔 claim 案例case。

索赔的英文单词读音 claimkleimv索赔 compensate39kɔmpənseit v 偿还,补偿;三包索赔的英文是什么 索赔不予考虑 坚持门前三包制度 adhere to “39 具体的不知道。

索赔金额 英语怎么说 索赔金额 claim amount;关于工程索赔的翻译,哪位能帮帮忙,英语不太好 翻译不出来 可以从干扰的分类看,如果承包商进行索赔,他应该在工期索赔和费用索赔的考虑那是他应该转换事件影响的时间和成本那些只影响时间到事件的索赔,只影响事件从那只影响成本的事件列表,可以看出,加速度的要求可能将影响的事件,只有时间为那些只影响成本请采纳;外贸英语中“理赔”怎么说呀我知道“索赔”可以用claim来表示,但理赔该怎么说呢,谢谢! 答案 以下词组都含义该含义: claim settlement,payment of claim,settlement of claim。

争议与索赔 翻译成英文版 争议动词 dispute引起争议spark controversy有争议的人物索赔 动词 make a claim索赔精神损失费提出巨额索赔向保险公司索赔望采纳!。

索赔英文 “损坏公物,照价赔偿”应如何译成英语?。

跟客户索赔英语怎么说 对 提出索赔 with with with。