裙子的英文(skirt裙子英语怎么读)

裙子的英文(skirt裙子英语怎么读)

关于裙子的英文单词裙子 Skirt 迷你裙 Mini Skirt;裙子的英语单词什么写 dress。

裙子的英语单词怎么写?;关于裙子的英文单词 背心裙 Jumper skirt 斜裙 bias skirt 鱼尾裙 fish tail skirt 超短裙 miniskirt 筒裙 barrel skirt, tube skirt 旗袍裙 cheongsam skirt, hobble skirt。

裙子的英文怎麽写 短裙:skirt连衣裙:Dress;裙子的英文怎么说? skirt:dress希望我的回答对您有帮助,祝好!祝您学习进步!如果不懂建议重新提问。

裙子的英文单词怎么写 你好裙子 翻译成英语是:skirt希望帮到你。

裙子翻译成英语裙子怎么写

裙子的英文 as skirt 鱼尾裙 fish tail skirt 超短裙 miniskirt 又称迷你裙 褶裙 pleatedskirt 筒裙 barrel skirt, tube skirt 又称统裙直裙或直统裙 旗袍裙 cheongsam skirt, hobble skirt, slim skirt 西服裙 skirt 又称西装裙 喇叭裙 FLARE SKIRT 高腰裙 HIGHWAISTED。

裙子的英语单词怎么读 你好!裙子的英文是:skirt 连衣裙是:dress望采纳。