雅思口语范文(雅思口语part3万能模板)

急~需要有人帮我写篇雅思口语的范文感激不尽 For starters pat推荐的开篇小词 。

雅思口语题求高人给个范文。

谁能帮我编一个雅思口语的范文? 1 special gift: i Who send it? What is the gift? What is it for? ii? iii Last year , She bought a。

谁能给些关于雅思口语话题的“范文”如:accommodation~~~~谢谢 IELTS一般都是上去先自己介绍下自己, 或者家乡什么的, 总之是你自己说然后考官会给你几个topic, 你选了之后有一小段准备时间, 然后开始present你的topic。

求雅思口语范文 其实背范文并不是一个很好的办法首先,你能背到的范文是有限的,并不能彻底解决你的口语问题而且现在市面上很多参考书,其实写的并不是很口语化,相对比较书面其次,因为接触过很多背范文的学生。

求一个雅思口语part2的范文,要英文的,:she 答案。